библиография

 

Поэзия и проза

Публицистика

Составление

Периодика

 

 

 

 

Библиография / Периодика

  • Журналы:

    • Алтай. – № 3, 1964. Барнаул.

    • Сельская молодежь. – № 6, 1970.

    • Аврора. - № 3, 1979. Ленинград.

    • Алтай. - № 2, 1982. Барнаул.

    • Алтай. - № 2, 1983. Барнаул.

    • Слово - № 5, 2001. Москва.

  • Коллективные сборники:

    • Лирика. – 1964. Барнаул.

    • Вечер поэзии. – 1968. Барнаул.

    • От Кулунды до Кош-Агача. – 1975. Барнаул.

    • Братский круг. – 1982. Барнаул.

    • Писатели Алтая Т.1.: справочный. – 1998. Барнаул.

 

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика